Promociones de Q21 Real Estate nuevos vecinos q21 mostoles//
Japón vs. Ecuador: Fecha, horarios y canales de TV | Grupo B | Mundial Sub-20 Polonia 2019

Nuevos Vecinos, Madrid, España
Japón vs. Ecuador: Fecha, horarios y canales de TV | Grupo B | Mundial Sub-20 Polonia 2019

El jueves 23 de mayo, a partir de las 13:30pm (de Ecuador), Ecuador inicia su participación en el Mundial Sub-20 de Polonia enfrentando a Japón.

Q21

El equipo tricolor, campeón sudamericano, es parte del Grupo B.

Q21 sin problemas con

Canales que transmiten Japón vs Ecuador El partido lo transmiten Canal Uno y DirecTV para Ecuador.

Promociones de Q21

Horarios del partido Japón vs Ecuador Ecuador: 13:30 Colombia: 13:30 Perú: 13:30 Argentina: 15:30 Chile: 15:30 España: 19:30 Ciudad de México: 12:30 New York: 13:30 Detalles del partido Árbitro: Estadio:  Bydgoszcz Capacidad:

.

Q21 Real Estate