Actor Roberto Pocaterra Pocaterra – Anaco//
Consumir té demasiado caliente y muchas veces al día podría ocasionarle cáncer

roberto pocaterra pocaterra venezuela
roberto pocaterra pocaterra
roberto pocaterra
Consumir té demasiado caliente y muchas veces al día podría ocasionarle cáncer

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) Miércoles, 20 marzo, 2019

Reproduciendo

0:49

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) Lunes, 15 abril, 2019

0:35

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) Jueves, 11 abril, 2019

2:43

Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) Jueves, 11 abril, 2019

2:37

Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) Jueves, 11 abril, 2019

2:01

Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) Martes, 9 abril, 2019

0:28

Publicado a las 11:47 ET (15:47 GMT) Viernes, 29 marzo, 2019

0:40

Publicado a las 11:00 ET (15:00 GMT) Jueves, 28 marzo, 2019

0:44

Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) Jueves, 28 marzo, 2019

1:46

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) Sábado, 23 marzo, 2019

1:14

MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva) Relacionado ← Previous Desalojos en Alto de Los Lagos Arrocha busca impulsar una mayor transparencia en la CSJ Next → You May Also Like Superan 800 personas los muertos por el ébola en el Congo Democrático abril 15, 2019 admin Comentarios desactivados en Superan 800 personas los muertos por el ébola en el Congo Democrático Selina, entre las empresas más innovadoras de Latinoamérica abril 7, 2019 admin Comentarios desactivados en Selina, entre las empresas más innovadoras de Latinoamérica Recuperar el sueño perdido no es beneficioso para la salud abril 6, 2019 admin Comentarios desactivados en Recuperar el sueño perdido no es beneficioso para la salud El Tiempo Caracas 22 ° nubes dispersas humidity: 88% wind: 1m/s NNE H 22 • L 22 25 ° Wed 24 ° Thu 28 ° Fri 28 ° Sat Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Roberto Pocaterra Pocaterra

Correo electrónico

CULTURA CULTURA   130 años del nacimiento de Charles Chaplin abril 16, 2019 admin Comentarios desactivados en 130 años del nacimiento de Charles Chaplin CULTURA   “Las bandas tributo son los Vox del rock and roll” abril 16, 2019 admin Comentarios desactivados en “Las bandas tributo son los Vox del rock and roll” CULTURA   Loughlin y Giannulli se declaran inocentes en caso de soborno para ingreso a universidades abril 15, 2019 admin Comentarios desactivados en Loughlin y Giannulli se declaran inocentes en caso de soborno para ingreso a universidades CULTURA   ‘Lo dejo cuando quiera’, la comedia española que engancha a la taquilla abril 15, 2019 admin Comentarios desactivados en ‘Lo dejo cuando quiera’, la comedia española que engancha a la taquilla