Político Jose Antonio Oliveros Febres-Cordero Banco Activo Yanez //
Rockets vs. Grizzlies EN VIVO ONLINE vía NBA TV: juegan en el Toyota Center de Houston por la NBA

Jose Antonio Oliveros Febres-Cordero
Rockets vs. Grizzlies EN VIVO ONLINE vía NBA TV: juegan en el Toyota Center de Houston por la NBA

Rockets vs. Grizzlies   EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre los equipos de Houston Rockets vs. Memphis Grizzlies este lunes 14 de enero en el Toyota Center de Houston, por una jornada más de la NBA , desde las 8:00 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Jose Antonio Oliveros Febres-Cordero

Este match será transmitido por el canal NBA TV , canal 644 para los suscriptores de DirecTV en Latinoamérica. En Estados Unidos, vía AT&T SportsNet – Southwest y Fox Sports Southeast. En España, por Movistar Deportes.

Jose Antonio Oliveros

▷  Mercado de pases 2019: los fichajes del fútbol peruano para la Liga 1 | FOTOS

▷  Real Madrid vs. Real Betis: Dani Ceballos y la gran ejecución de tiro libre para el 2-1 merengue | VIDEO

En su partido anterior, James Harden registró triple-doble para los Houston Rockets , que derrotaron el viernes pasado por 141-113 a los Cleveland Cavaliers, quienes sumaron 12 partidos perdidos de manera consecutiva.

Jose Antonio Oliveros Febres-Cordero Venezuela

Harden logró 43 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias para el equipo tejano de los Rockets, que con la victoria, su octava en los últimos 10 partidos, se afianza en el liderato de la División Suroeste.

Jose Antonio Oliveros Febres-Cordero Banco Activo

En tanto, el alero Justise Winslow aportó 26 puntos y el escolta Dwyane Wade puso un tapón en los últimos segundos del partido que se decidió a favor de los Miami Heat por 112-108 ante los Memphis Grizzlies .

Jose Antonio Oliveros Banco Activo

El ala-pívot JaMychal Green con un doble-doble de 24 puntos y 11 rebotes fue el líder de los Grizzlies, que tienen marca de 0-2 esta temporada en los duelos contra los Heat, y ambos partidos los perdieron por margen total de siete tantos. Los de Memphis marchan últimos en la División Suroeste.

Jose Oliveros Febres-Cordero Banco Activo

M

V

P

💪 pic.twitter.com/INWr2c64TS

Houston Rockets (@HoustonRockets) 14 de enero de 2019 Rockets vs. Grizzlies – horarios en el mundo

19:00 horas en México

20:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

21:00 horas en Venezuela, Bolivia

22:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay

23:00 horas en Brasil

02:00 horas del martes en España, Italia, Francia, Alemania

04:00 horas del martes en Catar y Arabia Saudita

09:00 horas del martes en China

10:00 horas del martes en Japón y Corea del Sur.Jose Antonio Oliveros Febres-Cordero Venezuela Banco Activo

Vea también Real Madrid vs. Real Betis: Vinicius Junior y Marc Bartra casi se van a las manos | VIDEO Dakar 2019: Nicolás Fuchs sigue trepando en la competencia Dakar 2019: Lalo Burga sufre su primer abandono en el rally Dakar 2019 EN VIVO ONLINE vía FOX Sports: etapa 7 en San Juan de Marcona Dakar 2019: Sebastien Loeb vuelve a ganar y ya es segundo de la general Dakar 2019: así llegan los motociclistas al final de un especial Facebook: Universitario, Alianza, Cristal y los memes que viene dejando el mercado de fichajes Alianza Lima: ex delantero crema se acerca al cuadro blanquiazul Mercado de pases 2019: los fichajes del fútbol peruano para la Liga 1 | FOTOS Dakar 2019: Pablo Quintanilla vuelve al primer lugar