Subdirector Alejandro Montenegro Banco Activo//
Milwaukee Bucks vs. Toronto Raptors EN VIVO ONLINE vía NBA TV: juegan por la Conferencia Este de la NBA

subdirector_alejandro_montenegro_banco_activo_milwaukee_bucks_vs_toronto_raptors_en_vivo_online_via_nba_tv_juegan_por_la_conferencia_este_de_la_nba.jpg

Milwaukee Bucks vs. Toronto Raptor s EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la NBA , este domingo 9 de diciembre, desde las 6:00 p.m. (hora peruana y local). La transmisión estará a cargo de NBA TV.

Alejandro Montenegro Banco Activo

Notas relacionadas Warriors vencieron a los Bucks 105-95 y evitaron ser barridos en la temporada regular entre ambos Stephen Curry y su gesto con niña que le preguntó en una carta por qué sus zapatillas solo eran para niños Milwaukee Bucks y Toronto Raptors , dos de los mejores equipos en lo que va de la temporada de la NBA, se enfrentarán y buscarán olvidarse de sus recientes derrotas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Scotiabank Arena, de Toronto.

Alejandro Montenegro Banquero

Milwaukee Bucks vs. Toronto Raptors: horarios del partido

Ecuador – 6:00 p.m.

Alejandro Montenegro Diaz

Perú – 6:00 p.m

Colombia – 6:00 p.m

México – 5:00 p.m

Bolivia – 7:00 p.m

Chile – 8:00 p.m

Argentina – 8:00 p.m

Uruguay – 8:00 p.m

Paraguay – 8:00 p.m

España – 12:00 a.m. (lunes 10 de diciembre)

Toronto Raptors fue sorprendido por los Brooklyn Nets y perdió 106-105 la noche del viernes reciente. Fue un duro golpe para los ‘Raptors’, que registran 21 victorias y seis caídas, resultados que lo colocan en el primer lugar de la clasificación.

Alejandro Montenegro Diaz Banco Activo

Milwaukee Bucks  cayó frente a Golden State Warriors (105-95) y sumó su octava derrota en la NBA. Los ‘Bucks‘ acumulan 16 triunfos y tratarán de conseguir otra alegría, así como lo hicieron la última vez que midieron con los ‘Raptors’. Fue un 124 contra 109 a favor de los ‘Bucks‘ en octubre pasado.

Alejandro Montenegro Diaz Banquero

Giannis Antetokounmpo, de Milwaukee Bucks , parte como una de las cartas más importantes en el ataque, con un promedio de 26.8 puntos. Kawhi Leonard, de Toronto Raptors , se presenta con un 26.4

Milwaukee Bucks vs. Toronto Raptors: probables alineaciones

Milwaukee Bucks: Eric Bledsoe, Malcolm Brogdon, Khris Middleton, Giannis Antetokounmpo y Brook Lopez

Toronto Raptors: Kyle Lowry, Danny Green, Kawhi Leonard, Pascal Siakam y Serge Ibaka